Сотрудниками Госавтоинспекции Осинского района зарегистрировано 211 нарушений Правил дорожного движения

МО МВД России «Осинский»

За период с 1 по 7 октября 2018 года на территории Осинского района произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

4 водителя были задержаны сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством с признаками опьянения.

Всего госавтоинспекторами пресечено 211 нарушений Правил дорожного движения. В отношении пешеходов нарушивших ПДД составлено 7 административных материалов, 2 водителя привлечены к ответственности за нарушение правил перевозки ребёнка в автомобиле, 36 материалов составлено за неиспользование ремней безопасности, 12 водителей были задержаны за чрезмерную тонировку стёкол своего автомобиля. Также стражи порядка выявили — 5 фактов управления транспортным средством без водительского удостоверения. Нарушители привлечены к административной ответственности.

06 октября в 16.35 час. в Осинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. По нефтепромысловой дороге, со стороны хранилища отходов «Грифон», в направлении п. Светлый, двигался автомобиль ВАЗ-21150, под управлением водителя 1977 года рождения. По предварительным данным, он не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте. Четверо пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии.

Госавтоинспекция Осинского муниципального района напоминает всем участникам дорожного движения о строгом соблюдении ПДД.

ОГИБДД МО МВД России «Осинский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.