За период с 22 октября 2018 года по 28 октября 2018 года в Осинском муниципальном районе зарегистрировано 11 преступлений, из них сотрудниками полиции раскрыто – 4

МО МВД России «Осинский»

За появление в общественных местах в нетрезвом состоянии и распитие спиртных напитков задержаны 6 граждан.

1 гражданин задержан за мелкое хулиганство.

В период с 13 по 18 октября текущего года с территории дачного участка, расположенного в п. Заготзерно, похищена металлическая емкость на 4 куба. По данному факту проводится проверка.

В период с 15 по 18 октября текущего года в Осе из гаража, расположенного по ул. Строителей, похищен перфоратор и бензорез. По данному факту проводится проверка.

В с. Богомягково неизвестные проникли в дом, расположенный по ул. Центральная, откуда похитили продукты питания. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В отделе полиции возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Предварительно установлено, что нигде не работающий, ранее судимый за тяжкое преступление местный житель 1975 года рождения в результате ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ударил 47-летнего знакомого ножом в живот. Мужчина с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован в больницу. Злоумышленник в августе текущего года освободился из мест лишений свободы. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МО МВД России «Осинский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.