За период с 29 октября 2018 года по 05 ноября 2018 года в Осинском муниципальном районе зарегистрировано 16 преступлений, из них сотрудниками полиции раскрыто – 4, из числа ранее совершенных — 3

МО МВД России «Осинский»

За появление в общественных местах в нетрезвом состоянии и распитие спиртных напитков задержаны 8 граждан.

2 гражданина задержаны за мелкое хулиганство.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что с зерносушильного комплекса, расположенного в д. Пермякова, с двух двигателей похищены комплектующие. По данному факту проводится проверка.

В д. Пермякова из ограды дома, расположенного по ул. Молодежная, похищены: бензопила «Хускварна», электрический рубанок и сварочный аппарат. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции поступило заявление о том, что злоумышленники обманным путём завладели денежными средствами. Мужчина сообщил, что на его страничку, в одной из социальных сетей, пришло сообщение от «друга» с просьбой срочно перевести в долг деньги. Он перевел знакомому указанную сумму, а потом позвонил, чтобы узнать, что случилось. Во время разговора выяснилось, что страница приятеля была взломана и от его имени писал мошенник. Ущерб составил более 12 тыс. рублей. По данному факту проводится проверка.

Уважаемые жители Осинского района, будьте предельно бдительны и осторожны. Помните, что взломы аккаунтов в соцсетях становятся все более серьезной проблемой для их пользователей. Если друг просит вас перевести денег – не спешите переводить, позвоните ему, узнайте обстоятельства.

Пресс-служба МО МВД России «Осинский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.