За период с 28 января по 03 февраля 2019 года в Осинском муниципальном районе сотрудниками полиции зарегистрировано 7 преступлений, из них раскрыто – 2, из числа ранее совершенных — 1

МО МВД России «Осинский»

За появление в общественных местах в нетрезвом состоянии и распитие спиртных напитков задержано 5 граждан.

1 гражданин задержан за мелкое хулиганство.

В дежурную часть отдела полиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что неустановленные лица обманным путём завладели его денежными средствами в сумме более 40 тыс. рублей.

Сотрудники полиции установили, что женщина нашла в сети Интернет предложение о способствовании в получении кредита в банке без лишних проблем. Одним из основных условий получения денежного займа являлось предоплата ряда услуг связанных с якобы дополнительными расходами, которые необходимо обязательно оплатить для того, чтобы банк принял быстрое и положительное решение по кредиту. После оплаты заявительницей денежных средств за подготовку пакета документов, требуемых для получения кредита, мошенники исчезли. По данному факту проводится проверка.

Уважаемые жители Осинского района, будьте предельно бдительны и осторожны. Не стоит иметь дело со специалистами, размещающими рекламу на бесплатных хостингах (сайтах), остановках, подъездах, досках объявлений — «Кредит наличными без справок и поручителей», «Кредит за час», «Помощь в получении кредита» и т.д. Если вы сознательно обратились за помощью к специалистам такого рода, то, помните, что вы рискуете не только своими деньгами, но и кредитной историей и репутацией. Полиция настоятельно рекомендует соблюдать элементарные правила личной безопасности, которые помогут уберечь свои сбережения от преступных посягательств мошенников.

Пресс-служба МО МВД России «Осинский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.